雑談・つぶやき 半年ぶりの実家は最高だ‼︎‼︎‼︎車で20分の距離だけど、中々行く機会が無… 半年ぶりの実家は最高だ‼︎‼︎‼︎ 車で20分の距離だけど、中々行く機会が無かったから行けて良かった😭 久しぶりの母の手料理。 最近食欲がなくて食べれないかな⁇と思っていたけど、おでんの大根が美味しくて😭😭 産後必死過ぎて中々休めれなかった身体を少し休めさせてもらい助かりました‼︎ 3人目がこんなにもしんどいとは思わなかった。 身体はやっぱり衰えているんだよね😓 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 車 産後 3人目 体 大根 料理 てんてんどんどん(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント