雑談・つぶやき この時間からビール最高🤣生理15日遅れで不順すぎて生理前の体調が悪すぎ… この時間からビール最高🤣 生理15日遅れで不順すぎて 生理前の体調が悪すぎて 遅れた分生理痛やばくて 今日半日寝てた🥱💦 久々旦那に全て放り投げてゆっくりできた🥺 久しぶりの2連休なのにゴメンネ😜💧 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 旦那 生理前 体 わるふぁーど(7歳, 10歳, 14歳, 15歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ!やはり飲んでた🤣🤣👍🏻💓 早い時間から飲むの最高ですよね🤤✨ 生理痛辛い🥲 でもゆっくり休めて良かったですね🥺🙏💭💗 3月27日 わるふぁーど あ!バレました🤣⁉️笑 最近体調がよろしくなくて 控えてました😵💫💦 早い時間から飲むお酒は効いちゃいますね🥴笑 明日からまた仕事がんばれます😂💕 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わるふぁーど
あ!バレました🤣⁉️笑
最近体調がよろしくなくて
控えてました😵💫💦
早い時間から飲むお酒は効いちゃいますね🥴笑
明日からまた仕事がんばれます😂💕