コメント

はじめてのママリ🔰
私は破水して5日間陣痛こなかったです💦
はじめてのママリ🔰
私は破水して5日間陣痛こなかったです💦
「陣痛」に関する質問
陣痛の痛みってどんな感じですか? 寝れずにボーってしてたら、 下腹部がぐりぐりチクチクする痛みが来ました。 でも夜ご飯に二郎系ラーメン食べたので 💩出そうなのかなぁとも思います。
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
今日37週に入ったんですけど、昨日急に胃の余裕が出来た感じがして、感覚が変わった感じがします。 恥骨とか痛いけど特にそれ以外はないのですが、破水とか陣痛も突然始まるのでしょうか?🥲初マタな為、怖くて仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari♩°*
5日間もですか💦
その間ずっと入院ですよね、、?促進剤とかしましたか?(>_<)
二児の母(32)
横からすみません💦
破水して5日間も陣痛を待ったのですか!?
私は陣痛が弱すぎたので1〜2時間待ってすぐに促進剤を打ったから、それが普通なのかと思ってました😳😂💦
はじめてのママリ🔰
5日間こなくてちょっと弱い陣痛がきたのですが4センチしか子宮口が開かず、飲むタイプの促進剤をしたのですが全く開かなかったので点滴の促進剤したら1時間もせずに生まれました!ずっと入院でした💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも元気で早産だったので余計かもしれないです💦
お風呂も普通にシャワーですが入ってました!!
二児の母(32)
あ!なるほど!
生産期じゃなかったんですね!
それなら極力お腹に入っててほしいですもんね🥲
はじめてのママリ🔰
35週だったんです💦
二児の母(32)
そうだったんですね><。
娘さんは、その後お元気にお過ごしですか?😊
はじめてのママリ🔰
1900gなく産まれたのですが今は体重も真ん中をはしるほどぽっちゃりちゃんになってます🥰
二児の母(32)
まあ🥰💓
それはよかったですね〜✨
切迫でいつ入院になるかドキドキしながら日々過ごしているのですが、2000g以下で産まれた子のその後の成長を聞かせていただけるとものすごく励みになります🙏🏻✨
ありがとうございます😊❤️