妊娠・出産 入院中で破水し、陣痛はあるものの間隔が定まらず。生まれる時期が不明。 8時前に破水して入院中! 陣痛も破水前からあったけど、写真の通り一向に間隔が定まらないままもう夕方になっちゃうよ〜、、 生まれるのはいつになることやら、、、 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 陣痛 破水 写真 mama(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は破水して5日間陣痛こなかったです💦 3月27日 mama 5日間もですか💦 その間ずっと入院ですよね、、?促進剤とかしましたか?(>_<) 3月27日 3児の母 横からすみません💦 破水して5日間も陣痛を待ったのですか!? 私は陣痛が弱すぎたので1〜2時間待ってすぐに促進剤を打ったから、それが普通なのかと思ってました😳😂💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 5日間こなくてちょっと弱い陣痛がきたのですが4センチしか子宮口が開かず、飲むタイプの促進剤をしたのですが全く開かなかったので点滴の促進剤したら1時間もせずに生まれました!ずっと入院でした💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんも元気で早産だったので余計かもしれないです💦 お風呂も普通にシャワーですが入ってました!! 3月27日 3児の母 あ!なるほど! 生産期じゃなかったんですね! それなら極力お腹に入っててほしいですもんね🥲 3月27日 はじめてのママリ🔰 35週だったんです💦 3月27日 3児の母 そうだったんですね><。 娘さんは、その後お元気にお過ごしですか?😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 1900gなく産まれたのですが今は体重も真ん中をはしるほどぽっちゃりちゃんになってます🥰 3月27日 3児の母 まあ🥰💓 それはよかったですね〜✨ 切迫でいつ入院になるかドキドキしながら日々過ごしているのですが、2000g以下で産まれた子のその後の成長を聞かせていただけるとものすごく励みになります🙏🏻✨ ありがとうございます😊❤️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
5日間もですか💦
その間ずっと入院ですよね、、?促進剤とかしましたか?(>_<)
3児の母
横からすみません💦
破水して5日間も陣痛を待ったのですか!?
私は陣痛が弱すぎたので1〜2時間待ってすぐに促進剤を打ったから、それが普通なのかと思ってました😳😂💦
はじめてのママリ🔰
5日間こなくてちょっと弱い陣痛がきたのですが4センチしか子宮口が開かず、飲むタイプの促進剤をしたのですが全く開かなかったので点滴の促進剤したら1時間もせずに生まれました!ずっと入院でした💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも元気で早産だったので余計かもしれないです💦
お風呂も普通にシャワーですが入ってました!!
3児の母
あ!なるほど!
生産期じゃなかったんですね!
それなら極力お腹に入っててほしいですもんね🥲
はじめてのママリ🔰
35週だったんです💦
3児の母
そうだったんですね><。
娘さんは、その後お元気にお過ごしですか?😊
はじめてのママリ🔰
1900gなく産まれたのですが今は体重も真ん中をはしるほどぽっちゃりちゃんになってます🥰
3児の母
まあ🥰💓
それはよかったですね〜✨
切迫でいつ入院になるかドキドキしながら日々過ごしているのですが、2000g以下で産まれた子のその後の成長を聞かせていただけるとものすごく励みになります🙏🏻✨
ありがとうございます😊❤️