子育て・グッズ 離乳食について質問です!手作りが基本でベビーフードも利用していきたい… 離乳食について質問です! 手作りが基本でベビーフードも利用していきたいのですが、ベビーフードで食べたものは食べた食材にカウントして大丈夫ですか? 和光堂のほうれん草、キューピーのとうもろこし、桃と白ブドウ、トマトとりんごを購入済みです。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 食材 トマト ほうれん草 りんご 和光堂 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カウントして大丈夫ですよ👌 私のコーンやレバーなど作るのが面倒なものはベビーフードで試しました😌 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント