コメント

オスシ
私もつわりが理由で休職していましたが、4月から復帰の予定です!
コロナはすごく怖いですが、きっと産まれるまでずっと不安は続くと思います😭
私はもう割り切って、産休入るまで頑張ります💦
オスシ
私もつわりが理由で休職していましたが、4月から復帰の予定です!
コロナはすごく怖いですが、きっと産まれるまでずっと不安は続くと思います😭
私はもう割り切って、産休入るまで頑張ります💦
「職業」に関する質問
看護師経験5年、助産師経験8年です。 気にしちゃだめだと思いつつ、通ってる小児科や病児保育の看護師が気になりすぎます。 小児科ではワクチンの間隔が間違ってる日付を次回の案内としてされ、◯日あけないとですよね?…
父親にイライラして仕方ないです、、。 里帰りで上の子と帰っています。 母は職業的に夜勤もあるので不在の日も多くその際は祖母が家事をしてくれています。 私も自分たちの服を畳んだり、子供がいい子にしている時には…
不登校の親御さんってなんの職業してるんだろう、、、 旦那さんがいたらまだあれなのかもだけど私シングルだしなぁ… 幼稚園ですら登校拒否気味で最近またやっと行けるようにはなってきたんだけど、今(年長)から小学校が不…
お仕事人気の質問ランキング
ゆいり
コメントいただきありがとうございます😭!
そうだったんですね…!ちなみに悪阻での休職はどれくらいの期間されていましたか?
私はすでに1ヶ月少しお休みいただいてます😓
会社にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
コロナ怖いですよね!産休まで通勤等気をつけてくださいね😓✨✨
オスシ
2月1日から休職しているので、ちょうど2ヶ月で復帰になります💦
まだつわりずるずる引きずってたりするので、念の為安定期までお休み頂きました🥲
本当にコロナ禍の妊婦さんは不安が尽きないですよね…💦
ゆいり
ほんとつわりって辛いですよね😓寝ても覚めても気持ち悪いです。
正直こんなんじゃ安定期まで働けなくて当たり前だなと思ってしまいます😭💦
ですよね…!!
万が一感染したらと思うと怖いです…
お互い気をつけましょうね😓✨
相談乗っていただきありがとうございました🙇♂️✨