妊娠・出産 妊娠初期の胸の痛みが急になくなり、心配しています。昨年の経験から不安があります。10週目での症状について、どうすればいいでしょうか? 妊娠初期から胸の張りや痛みがあった方、 何週ごろまで続きましたか?? いま妊娠10週で、明日3回目の検診に行きますが、 昨日から急に胸の痛みがなくなり 嫌な予感しかしません...😓 昨年、稽留流産しているため 悪い方にばかり考えてしまいます🥲🥲 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠初期 検診 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Akn* 妊娠が発覚して少し経ったくらいから痛みと張りありました!🙋♀️ 今12週ですが、たまに今でも痛む時があります! 母乳の準備中で乳腺が発達してきている証拠だと思いますよ☺️ 3月28日 ママリ コメントありがとうございます! その胸の痛みが急になくなってしまって不安なのですが 検診がんばってきます😭😭 3月28日 Akn* すみません、読み間違えをしてました💦 私もずっとある訳では無かったので、そこまで気にしてなかったです😖💦 元気に育ってくれてますように!! 3月28日 ママリ いえいえ、とんでもないです!! 今日無事に、赤ちゃんが元気なのを確認できて 安心しています☺️💕 考えすぎも良くないですね!💦 わざわざ再度コメントありがとうございます😭✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
その胸の痛みが急になくなってしまって不安なのですが
検診がんばってきます😭😭
Akn*
すみません、読み間違えをしてました💦
私もずっとある訳では無かったので、そこまで気にしてなかったです😖💦
元気に育ってくれてますように!!
ママリ
いえいえ、とんでもないです!!
今日無事に、赤ちゃんが元気なのを確認できて
安心しています☺️💕
考えすぎも良くないですね!💦
わざわざ再度コメントありがとうございます😭✨