子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘のことです!昼間は一階の自分のお布団で一人で寝てくれるの… 1歳4ヶ月の娘のことです! 昼間は一階の自分のお布団で一人で寝てくれるのですが 夜2階で寝るときベビーベットなんですけど一人で寝れません。 いつも大きいベットでみんなで寝ないと寝れなくて 完全に寝てからベビーベットに移しています。 途中で一人になったのに気づいて泣きながら起きます💧 最初からベビーベットで寝てくれる子いますか?? どうやって寝かせていますか?? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 布団 寝ない 1歳4ヶ月 ベビーベット はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 求めている回答じゃなかったらすみません。 ベビーベットが嫌とかじゃないですか…? 大人用のベットは検討されないのでしょうか?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 大人用のベットで一人で寝させるとかですか??😅 一人で寝れるようになって欲しいです😅 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人用のベットで一人で寝させるとかですか??😅
一人で寝れるようになって欲しいです😅