コメント

はじめてのママリ🔰
原木中山のクシェルスタジオで昔撮りました!オシャレな感じです。うちはあまり合わなかったですが😅
はじめてのママリ🔰
原木中山のクシェルスタジオで昔撮りました!オシャレな感じです。うちはあまり合わなかったですが😅
「お出かけ」に関する質問
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だからと割り切って目をつむりますか?😣 時間に高速されるのが嫌でホテルの…
生後4ヶ月になった頃、車で2,3時間の日帰りで遠出をする予定です。(親戚のところでBBQ、滞在時間5,6時間くらい) 生後4ヶ月で遠出をした方の持ち物を聞きたいです。 (混合育児ですが、出先での授乳が苦手なのでミルク…
産後ケアの宿泊以外をご利用された方いますか? 訪問と通所型ってどんな事ができるんですか? 特に教えて欲しいとかはないのですが休息をとりたくて そうなると宿泊型しか無理なんですかね💦 もし利用された方でこんな事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あまり合わなかった理由は何ですか?💦
はじめてのママリ🔰
スタッフの方が子供のペースに合わせて柔軟にしてくれませんでした😓貸切の一軒家なのですが、あちこち探検してみたい子供に対し、ここの撮影終わらないと次の部屋はまだ行っちゃダメよ〜と💦結局その押し問答で序盤から機嫌が悪くなり、ドレスの撮影に二時間半かかり、メインの七五三の着物は5分のみ。いい写真撮るために粘ってたんだと思いますが、3歳の子に3時間の撮影はちょっと酷すぎて。。私がもういいですと強く言ってなんとか終わらせてもらった感じです💦合う人にはオシャレな感じだし、たまらないと思います!写真自体は素敵でした。
はじめてのママリ
子供の扱い下手くそなの困りますね😓😓
確かにいっぺんに撮りたかったのですが、子供の集中力持たないかも😱😱😱
うーん…
計画練り直してみます💦