お出かけ 7歳、1歳2ヶ月の子供つれて新幹線1時間30分程乗ります😭😭7歳はゲームで静… 7歳、1歳2ヶ月の子供つれて新幹線1時間30分程 乗ります😭😭 7歳はゲームで静かにできるのでいいですが、 1歳は歩き出したばっかで、ずーっと動いてます、、 1歳のなにか暇つぶしになるようなおすすめアイテム 教えてください!!!!! YouTubeなどはなぜか興味がなく、 画面ばっか触るので無理そうです、、、 最終更新:13分前 お気に入り 新幹線 おすすめ アイテム ゲーム 1歳2ヶ月 きなこ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ままりぃ スリコのお絵かきボード(電子メモパッド)ちょっと流行りましたよね、まだあるのかな? お絵かきは嫌いですか? あとは、顔ノートとかどうでしょう? 福笑いみたいにして遊ぶシール貼り遊びです! 47分前 きなこ スリコのお絵描き良さそうですよね!! スリコの昨日買いに行ったのですが、 売り切れで買えませんでした😭😭 顔シール!!!探してみます!!! ありがとうございます🙇 22分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
スリコのお絵描き良さそうですよね!!
スリコの昨日買いに行ったのですが、
売り切れで買えませんでした😭😭
顔シール!!!探してみます!!!
ありがとうございます🙇