コメント
ままりぃ
スリコのお絵かきボード(電子メモパッド)ちょっと流行りましたよね、まだあるのかな?
お絵かきは嫌いですか?
あとは、顔ノートとかどうでしょう?
福笑いみたいにして遊ぶシール貼り遊びです!
ままりぃ
スリコのお絵かきボード(電子メモパッド)ちょっと流行りましたよね、まだあるのかな?
お絵かきは嫌いですか?
あとは、顔ノートとかどうでしょう?
福笑いみたいにして遊ぶシール貼り遊びです!
「新幹線」に関する質問
みなさんなら、新幹線で1時間半の結婚式に招待されたら行きますか? 2月に行われる友達の結婚式に招待されましたが、ちょっと遠くて行くか悩んでいます。 車で1時間半なら全然行くのですが、新幹線で1時間半だと物理的に…
新幹線って電波悪いですよね? いつもイライラしてしまうんですが、どうしようもないですかね…? 新幹線のフリーWi-Fi使おうとしてもよく分からず… ちなみに東海道じゃないので、山の中をガンガン走りますし、トンネルも…
シルバーウィークの義実家帰省。 渋滞の高速で3時間の距離の義実家に、家族5人朝8時に出発してまもなく到着しますのタイミングで義母から 『実は今東京に遊びにきています!新幹線の変更できなかったから帰るのは夕方で…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
スリコのお絵描き良さそうですよね!!
スリコの昨日買いに行ったのですが、
売り切れで買えませんでした😭😭
顔シール!!!探してみます!!!
ありがとうございます🙇