コメント
my
ローソンのレジで注文するカフェインレスのコーヒーのんでたこともあります!おいしかったです😊ほかのコーヒーのメニューと違ってポーションタイプでした!
あまり気にせずふつうのコーヒーも1日1杯はのんでました😓コーヒーが大好きすぎて😂
sa
澤井コーヒーのカフェインレスのドリップをよく飲んでいました😊
楽天で買えるし高くなく美味しかったですよー!
1日2〜3杯くらい飲んでいました☺️
-
カフェラテ
ありがとうございます😊
調べてみます!- 3月27日
はじめてのママリ🔰
インスタントなんですけど、ネスカフェゴールドブレンドのカフェインレスがめちゃくちゃ好みでした☺️酸味が少なくて香ばしい感じなので、酸味が強いものが好みだとあんまりかもですが💦
1日3杯くらいは飲んでました👍おかげで歯が着色してしまいました😅
-
カフェラテ
ありがとうございます😊
カフェインレスでも着色するなら、飲み過ぎ注意ですね😂- 3月27日
ものくろーむ
産休入る時にスタバのデカフェコーヒー貰いましたがブラックで飲めるぐらい美味しかったです🥺💕
-
カフェラテ
ありがとうございます😊
そうなんですね😳- 3月27日
maa
私はブラックコーヒー派で
ドトールのドリップは安くておいしいです😊緑のパッケージで西松屋でよく買ってます!
あとはたまにの贅沢でスタバのデカフェなどもおいしいです!
でも、妊娠前からコーヒー好きで、、1日1.2杯と決めて
セブイレのカフェラテやネスレのペットボトル(青)のコーヒーを買って牛乳と混ぜて飲んだりしてます!😂
ほんとはブラックを飲みたいのを我慢してます。
旦那がうるさいので…😓
今日は、スタバの新しいコーヒー牛乳を飲んできました☺️
ブラックが苦手ならカフェインレスだと
牛乳屋さんの珈琲やブレンディのカフェインレスのカフェオレスティックやネスレのカフェインレスがおすすめです!
-
カフェラテ
ありがとうございます😊
ドトール、あまり飲んだことなかったので、見てみます!- 3月27日
カフェラテ
ありがとうございます😊
ローソンにあるのは、知ってるんですが近くにローソンがなくて、なかなか買いにいけなくて…😭
普通のコーヒーも一杯くらいなら大丈夫ですかね😅
my
全然一杯くらいは大丈夫みたいです⭕️
頭痛とかもしてたんで適度にカフェインとって和らげてました笑
カフェラテ
ありがとうございます😊