妊娠・出産 悪露、ナプキンつけたら出血止まるのに普通のパンツに変えたら出血する… 悪露、ナプキンつけたら出血止まるのに普通のパンツに変えたら出血するの何?!😂 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 悪露 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありますそれ!! 何でですかね(笑) 解決にならなくてすみません😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 あるあるですね😂 1回失敗してほぼ悪露の色無くなってきたのに恐くてパンツに移行できません笑 3月27日 退会ユーザー わかります(笑) 私はしばらくナプキンしてましたよ! 3月27日 はじめてのママリ🔰 まだ1ヶ月も経ってないのでそれまで付けて様子見ることにします🙋♀️笑 3月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😂
1回失敗してほぼ悪露の色無くなってきたのに恐くてパンツに移行できません笑
退会ユーザー
わかります(笑)
私はしばらくナプキンしてましたよ!
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月も経ってないのでそれまで付けて様子見ることにします🙋♀️笑