妊娠・出産 札幌市内で双子出産可能な個人病院をご存知の方はいらっしゃいませんか?… 札幌市内で双子出産可能な個人病院をご存知の方はいらっしゃいませんか? 不妊治療で二卵性双子妊娠したのですが、不妊治療の病院ではほぼ今の札幌市内で個人病院での出産は難しいと言われてしまいました。 来週までにどこにするか決めなければなりません。 もちろん自分が医療従事者なので周産期医療がない所でのリスクは充分承知しています。 大変難しいかと思いますがご存知の方がいらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 病院 双子 不妊治療 出産 妊娠した 札幌市 二卵性 周産期医療 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント