コメント
はじめてのママリ🔰
初めまして😊✨
試験場前駅(聖マリア周辺)は水害はありませんよ😌❗️
yuriiママ
梅満、長門石近辺の方は
多分久留米市内よりも鳥栖
買い物に行くと思います!
私も現にそうです😳
車ならちょろっとで
すぐ鳥栖だし
ゆめタウンみたいな大きいスーパー
で
フレスポというのもあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
久留米市街だろうなって思ってそっち方面の交通の便ばかり見てました😳
大きいスーパーあるのいいですよね🥹- 3月30日
退会ユーザー
梅満町住んでます。冠水さえしなければ割と便利なんですけどね
基本冠水するので車は移動させます。前回の時は鳥飼小学校に置かせてもらいました。
アパート住むのであれば一階は絶対やめといたほうがいいです。水入ってくるので。
正直冠水するって引越し前に知ってたら梅満町住んでないです。引っ越すのも大変でまだ住んでますが。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
グーグルマップみてるとそんな感じがします🥹
梅満町の近く?の津福駅あたりに住みたいなとおもっているのですが、そこらへんはどうなんですかね😣😣- 3月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!!
梅満町は水害ありますよね😱?
はじめてのママリ🔰
梅満町は水害が広範囲です😵💦梅満はどこも安心できないかと思われます😵💫💧
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭😭
梅満町が新しい賃貸アパート多くて…🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦梅満に住んでいましたが、水害で車を移動させないといけなかったりしたので😅💧新しいのであれば不動産屋さんに水害被害を聞いてみてもいいかもしれません😊✨対策されてるかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
あそこの地区で車移動させないといけない場合は、どこにって決まってたりするんでしょうか??
旦那の職場が目達原なので出来れば梅満町あたりがいいんですよね🥲
はじめてのママリ🔰
決まってないですよ❗️実家に避難させたりとかですので😵💫💦無断駐車とかになってしまうと逆にダメなので😅
目達原であれば長門石辺りで探されてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂😂
長門石も考えたんですが、
あそこも冠水します…かね😭?
あとは、今他県に住んでるんですがベビーカー押して買い物行ける距離にスーパーがあるところに住みたくて…🥲
長門石は行ったことないんですが、グーグルマップで見る限り、梅満町の方が久留米市街に行きやすいのかななんて思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
長門石の被害は梅満ほどではないようですよ😊👍✨やはり、ご希望を叶えるのであれば不動産屋さんへの相談が良さそうですね😭💦希望の物件が見つかるよう祈っております😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊