その他の疑問 堺市 ファミリーサポート堺市のファミリーサポートを利用された方にお聞… 堺市 ファミリーサポート 堺市のファミリーサポートを利用された方にお聞きしたいです🙋♀️ ・お世話してくれる会員さんは自分で選べるのでしょうか?行政の方で条件照らし合わせて決められるのでしょうか? ・お世話の内容や時間帯等にもよると思いますが、すぐ会員さん見つかりましたか? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 2 堺市 ファミリーサポート さとこ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 堺ではないですが、自分ではえらべないです 3月27日 はじめてのママリ🔰 堺市に住んでいたとき、知り合いがファミサポのお世話してくれる側の方がいたので、その人指名で言ったら通りました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント