コメント
はじめてのママリ
こんにちは!茨木市南春日丘出身です😊私は子どもの頃西尾医院へ行ってました。先生が同級生のお父さんでしたが、優しくてよかったですよ✨今もあるのかな?
懐かしくてコメントしちゃいました💦
はじめてのママリ
こんにちは!茨木市南春日丘出身です😊私は子どもの頃西尾医院へ行ってました。先生が同級生のお父さんでしたが、優しくてよかったですよ✨今もあるのかな?
懐かしくてコメントしちゃいました💦
「かかりつけ病院」に関する質問
2歳半の娘が昨日早朝から発熱とたん絡みの咳があります。 昨日はかかりつけが休みだったので、オンライン診療で風邪薬と坐薬だけ処方してもらいました。その後、夜間40℃になり坐薬を入れて今は36.6℃に落ち着きました。 …
過敏性腸炎をご経験ある方いますか? 左上下腹部が痛みます。 毎日痛くて、生理の時に強く痛みがあります。 つねに便秘で便が固いです。 食欲あり体重減少なしです。 3か月近く痛みが続いてます。 痛みが出た当初、か…
ペット飼ってる方アドバイスをください。 14歳猫が危篤で入院しています。 おむつして点滴して酸素マスクをつけている状態です。 自力で動けないです。 そして今入院している病院は日月が休みです。 休診中も様子を見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
早速検索してみましたが
残念ながら閉業されているようです😣
でも、回答頂けて嬉しいです。
ありがとうございました‼︎