コメント

はじめてのママリ
こんにちは!茨木市南春日丘出身です😊私は子どもの頃西尾医院へ行ってました。先生が同級生のお父さんでしたが、優しくてよかったですよ✨今もあるのかな?
懐かしくてコメントしちゃいました💦
はじめてのママリ
こんにちは!茨木市南春日丘出身です😊私は子どもの頃西尾医院へ行ってました。先生が同級生のお父さんでしたが、優しくてよかったですよ✨今もあるのかな?
懐かしくてコメントしちゃいました💦
「かかりつけ病院」に関する質問
子供の身長が低くて、どうしたものか、って ずっと悩んでます。 一年生なんですが、ネットのやつで計算すると-1.8となりました。 今身長108cmです。 小児科に行こうと思うのですが、どこの小児科でも良いのでしょうか?…
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
先日、離婚しました。 今後の住居や学校などどうすればいいのか悩みすぎて禿げそうです… みなさんならどうしますか?😭 小1と年中の子供がいます。 ① ▪️学区内で築20数年の家賃5万以内の賃貸を借りる、初期費用安め (…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
早速検索してみましたが
残念ながら閉業されているようです😣
でも、回答頂けて嬉しいです。
ありがとうございました‼︎