コメント
はじめてのママリ
こんにちは!茨木市南春日丘出身です😊私は子どもの頃西尾医院へ行ってました。先生が同級生のお父さんでしたが、優しくてよかったですよ✨今もあるのかな?
懐かしくてコメントしちゃいました💦
はじめてのママリ
こんにちは!茨木市南春日丘出身です😊私は子どもの頃西尾医院へ行ってました。先生が同級生のお父さんでしたが、優しくてよかったですよ✨今もあるのかな?
懐かしくてコメントしちゃいました💦
「かかりつけ病院」に関する質問
子供が熱でお迎え要請ありました。 家から自転車5分のかかりつけではない小児科かバスの距離のかかりつけ病院どちらに行くか迷っています。 近い病院は症状が続くならかかりつけに行くように言われます💦 かかりつけに行き…
うちの祖母は足の関節?の手術を県外でしました、リハビリなしで90歳近くても杖無しで歩けますが普通は術後は何かしらリハビリしますよね。人工関節置換術なのか分かりませんが うちの祖母、祖父がかなりの人に勧めるの…
下の状況の場合、喘息のかかりつけ病院にもいきますか? 子どもが蓄膿症からの咳喘息が続いています 昨日耳鼻科へ行き抗生剤と痰切り咳止めを貰いました。次は木曜に再度受診予定です。 夜の咳喘息がひどく…今は咳が1番…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
早速検索してみましたが
残念ながら閉業されているようです😣
でも、回答頂けて嬉しいです。
ありがとうございました‼︎