コメント
toami
熱があれば#7119に症状伝えて
紹介してもらえ、
無症状等なら木下PCRセンターで
予約してできるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
麻生耳鼻咽喉科はどうですか?
コロナ軽症者ホテルで働いていますが、結構こちらで検査された方が来られております。
確か外来は土日もやってますよ
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ちょっと問い合わせてみます😭!ありがとうございます🥺- 3月27日
genkinominamoto
清田ですが、鈴木内科クリニックが熱や症状があればすぐPCR検査してくれますよ😃
自分で綿棒グリグリするんですが、痛くなる手前でいいので検査も楽です😊
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥺✨
自分でグリグリするんですね😳それはいいですね✨助かりました✨- 3月28日
きなこもち
抗原キットではダメですか?それで陽性反応が出たと言えば病院で治療してもらえませんかね?
-
はじめてのママリ🔰
昨日日曜でドラッグストア内の調剤薬局が休みだから売れないと言われて他のドラッグストアも問い合わせしたのですが、在庫なしと言われてしまい…🥲
今日また問い合わせてみます!
ありがとうございます🥺- 3月28日
-
きなこもち
余談ですがこの前しまむらにも抗原キットあってびっくりしました😗服屋さんにあったり意外なところに置いてあったりします☺️🙌
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳!
それは有り難いですね😭どこでも気軽に買えるようになると安心ですよね😮💨✨- 3月28日
はじめてのママリ🔰
先日旦那が受けておりましたが、新千歳空港で無料で検査できますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
情報ありがとうございます🥺
助かります✨😭- 3月28日
はじめてのママリ🔰
♯7119に連絡したらコロナの可能性低いからと自分で探してくださいと言われてしまい…😢
熱と下痢なので症状ありなんです😭
toami
2月の全く繋がらない時にコロナにかかりましたが、軽めに言ったらダメだったので大げさに症状伝えました笑
今日日曜日だから難しいのですかね(><)
はじめてのママリ🔰
日曜だからなのもあるかもしれません😭
喉が痛いとかだるいもないのでそれで除外されてしまったかもです😢