2歳2ヶ月の娘についての気になる点: ・保育園ではよく食べるが家では限られた食べ物 ・服にこだわりがあり、同じ服を好む ・うんちが2-3日に1回 ・トイトレ未実施。要相談です。
2歳2ヶ月の娘の気になる点です。
・保育園の給食は毎日完食&おかわりするのに、家では白米、麺、トマト、フルーツしか食べない
・服のこだわりが出てきて、毎日同じ星柄のズボン(ユニクロ)を着ていったり、モコモコの服がいい
・2-3日に1回しかうんちが出ない
・トイトレまだしてない
こんなもんなんでしょうか?😢
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの1番上の息子なんて一時期家だとレトルトカレーしか食べませんでしたよ。
しかもドラえもん限定ですよ!?🤣🤣
服の好みは女の子だとデザインの好みも含め早い気がします🤔
便も本人が苦しくなければ問題ないかと🙆♀️
トイレトレは各々のペースあるし2歳2ヶ月ならまた余裕でオムツでおっけー!😂
うみ🐬
うちも似たような感じですよー😂
給食完食する食欲どこいった!?って思いますし、何着る?って聞くと毎回「しましま!」です🤣
こちらが違う柄出しても放り投げられること大半ですし、マスクもいつも同じ柄です😇
娘はうんちかためで出すとき大変そうなので、毎日出ればいいなぁと思いヨーグルトあげたりしてますが、本人が平気ならいいのかなと思います😃
トイトレ…と言えるのか分からないですがたまに、トイレ行くーと言うので座らせてみますが、出たことはないような…🤔
我が娘はこんなです😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますヾ(´;ω;`ヾ)❤️
月齢も一緒で、やっぱりこの時期(?)ってそんな感じなんですね😣❣️
成長を見守っていこうと思いました🙇♀️💕- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますヾ(´;ω;`ヾ)❤️
すごく安心しました😣🌟