子育て・グッズ 2人目出産したママ友にちょっとしたお菓子とおもちゃを渡そうと思います… 2人目出産したママ友にちょっとしたお菓子とおもちゃを渡そうと思います。 気持ちだけだから気にしないでね!と渡すつもりなんですが、出産おめでとうのメッセージカードはつけた方がいいでしょうか? 気を使わせないようにあまり出産祝いっぽくしたくないんですが…非常識と思われるでしょうか💦 (おもちゃにラッピングはしてますが😅) 最終更新:2022年3月27日 お気に入り おもちゃ ママ友 出産祝い 2人目 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳) コメント mei 自分もあったら嬉しいので付けます(^^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント