コメント
ぞの
多嚢胞です!
出産後約3ヵ月で生理が来てその後は出産前と同じ周期で来てます。
遅い人だと生理再開まで1年ぐらいかかると聞いた事はかりますが、二人目を考えているならほっとくよりは病院行った方が良いかと思うので、問題がないかどうかだけでも私なら診察してもらうと思います!
ぞの
多嚢胞です!
出産後約3ヵ月で生理が来てその後は出産前と同じ周期で来てます。
遅い人だと生理再開まで1年ぐらいかかると聞いた事はかりますが、二人目を考えているならほっとくよりは病院行った方が良いかと思うので、問題がないかどうかだけでも私なら診察してもらうと思います!
「病院」に関する質問
喉が痛い😣何しても痛い😣イガイガではなく、なんか喉に詰まって押し広げられてるような、喉の奥が腫れてる感じの痛さ😭 水分取るのも痛くて…飲みこむのにも覚悟がいります😭 何か早く治す方法ないですか? 娘が熱と咳で先週…
子供の頭と私の歯がぶつかってしまいました。 子供はなんともなかったのですが、 私の歯茎が赤く腫れてしまって前歯の感覚がない状態です。 折れたとか欠けたとかはないです。 こういう場合って病院行った方がいいですか…
子供にキレそうなので、こちらに書かせていただきます。 高学年の子供が、先々週から学校の給食が食べられないと言って欠席して居ます。お腹が痛い、吐きそうだと。病院で尿検査(ケトン)などしましたが、今のところ何も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
放っておいたら1年ぐらい来なさそうな雰囲気です、、
2人目も考えているので、時期を見て1度病院行ってみます!!ありがとうございました😊