コメント

ぞの
多嚢胞です!
出産後約3ヵ月で生理が来てその後は出産前と同じ周期で来てます。
遅い人だと生理再開まで1年ぐらいかかると聞いた事はかりますが、二人目を考えているならほっとくよりは病院行った方が良いかと思うので、問題がないかどうかだけでも私なら診察してもらうと思います!
ぞの
多嚢胞です!
出産後約3ヵ月で生理が来てその後は出産前と同じ周期で来てます。
遅い人だと生理再開まで1年ぐらいかかると聞いた事はかりますが、二人目を考えているならほっとくよりは病院行った方が良いかと思うので、問題がないかどうかだけでも私なら診察してもらうと思います!
「病院」に関する質問
至急です⚠️ RSウイルスの咳っていつ良くなりますか!? 月曜に発症し、今日で5日目です。 一向に咳が良くなりません!!! なんなら日に日に悪化、今が1番酷い咳をしています。 数分おきに咳き込み、中途覚醒しまくって…
今こども病院に入院していて付き添いでいますが、先程共用トイレに行ったら腸炎流行中とかかれており前後消毒してくださいと書いてました、、病院行って腸炎もらったら最悪だと思ったんですがそんな事あるんでしょうか、…
37週経産婦です。 前駆陣痛でしょうか? 子宮口ら辺が重い生理痛のような感じで でも規則的ではないから陣痛の始まりでもないのかと……悩んでいます。 ここ数日前駆陣痛はありましたが、今のところ1番痛くてズキズキとし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
放っておいたら1年ぐらい来なさそうな雰囲気です、、
2人目も考えているので、時期を見て1度病院行ってみます!!ありがとうございました😊