雑談・つぶやき 旦那が子どもたちを午前中に連れ出し、私は午後から買い物に行く予定です。息子は帰宅後にSwitchをすると思います。 午前中子どもたちを旦那が連れ出したけど、昼からは私がひとりで買い物に出かける🤣🤣 たぶん、息子は、帰ったらSwitchやるだろしね🤣🤣 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 旦那 息子 買い物 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 やっほー! こっちにもきた💕😍 うちも今、旦那が娘連れて出かけてるよー✨ 同じだね👍 私も買い物行きたいー‼️ 一緒に行こうか💓💓 娘も帰ったら、たぶんゲーム🎮😂 3月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 一緒だね😊 旦那休みの日は、ありがたい🤣🤣 まだまだ、春休みも長いしね😂😂 また、明日から何しようか悩まんといけん😂😂 一緒に買い物行こうよ🤣 私、本屋さん行こうかと思ってるよ😊 そんで、お茶しましょ🤣🤣 3月27日 aimi🍀🐱🌸 本屋さん、いいね😍 料理本とか見たいな✨ 本当に春休み長いよね🤣 お茶しよしよ𖠚ᐝ❤😘 もうたくさん話したい😍 3月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 いいね! 料理本😊 あと、マンガの本見よ🤣🤣 春休み中、いつも何してる⁇🤣 3月27日 aimi🍀🐱🌸 マンガ読みたーい💕 春休みねー、公園か家でテレビとかゲームかな🤣 習い事がある日はいいんだけど、なんにもない日は困っちゃう💦 チャレンジタッチ届いて本当によかったよ! やることがあるって大事だよね☺️❤ 3月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 公園とか行かないと家の中だけだと、親が参るよね😭 ホントに、チャレンジタッチ様様🤣🤣 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
一緒だね😊
旦那休みの日は、ありがたい🤣🤣
まだまだ、春休みも長いしね😂😂
また、明日から何しようか悩まんといけん😂😂
一緒に買い物行こうよ🤣
私、本屋さん行こうかと思ってるよ😊
そんで、お茶しましょ🤣🤣
aimi🍀🐱🌸
本屋さん、いいね😍
料理本とか見たいな✨
本当に春休み長いよね🤣
お茶しよしよ𖠚ᐝ❤😘
もうたくさん話したい😍
オリ𓅿𓅿𓅿
いいね!
料理本😊
あと、マンガの本見よ🤣🤣
春休み中、いつも何してる⁇🤣
aimi🍀🐱🌸
マンガ読みたーい💕
春休みねー、公園か家でテレビとかゲームかな🤣
習い事がある日はいいんだけど、なんにもない日は困っちゃう💦
チャレンジタッチ届いて本当によかったよ!
やることがあるって大事だよね☺️❤
オリ𓅿𓅿𓅿
公園とか行かないと家の中だけだと、親が参るよね😭
ホントに、チャレンジタッチ様様🤣🤣