※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いしころ
家事・料理

遅!っと思われるかもしれませんが、最近オキシクリーン漬けというものを…

遅!っと思われるかもしれませんが、
最近オキシクリーン漬けというものを知りました。
色がついた靴や服などオキシクリーン漬けしても色落ちの心配などないのでしょうか?
他にオキシクリーン漬け、こういうのもできるよ!というものがあれば教えてほしいです😊

あと日本製のオキシクリーンとコストコにある外国製?のオキシクリーンがあると思いますがどちらが良いのでしょうか?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

物によってはオキシでも色落ちするので色物同士でつけおきはあまりお勧めしないです💦
単品でするのがいいですよ

食器、洗濯機、ゴミ箱、ぬいぐるみ、風呂の洗面器など、ガスコンロの五徳などもやります!

• いしころ

いしころ

色のついた靴をするなら、その靴だけで漬けたらいいんですかね?💦

ぬいぐるみ!?ぬいぐるみにも使えるんですね!?

因みにコストコのオキシクリーンですか?☺️

• 3月27日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私がよく使ってるのはオキシウォッシュっていう国産のものです😊

白物ならそれだけで
    色物も似た色と
    もしくは単品でって感じです✨

そういえばカーテンもしてました♪

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

我が家ではコストコの物を使っていますが、五徳と換気扇はコーティングが剥がれました😅あとはホッカラリ床は微妙に色ムラが出来ました💦
服などは特に問題なかったです。
お風呂や玄関や洗濯槽の掃除などにも使っています。