コメント

ぱんだ🐼
うちよくあります!!
喧嘩では無いですが
上の子のグラグラしてる歯がこの前下の子の頭突きにより抜けました🤭
初めてなった時びっくりして歯医者に行ったんですが、出血がすごいとかほかの歯が明らかに痛そうとかなければ様子見でいいよと言われました😊
ぱんだ🐼
うちよくあります!!
喧嘩では無いですが
上の子のグラグラしてる歯がこの前下の子の頭突きにより抜けました🤭
初めてなった時びっくりして歯医者に行ったんですが、出血がすごいとかほかの歯が明らかに痛そうとかなければ様子見でいいよと言われました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月です。 先程ミルク飲ませたらマーライオンのように 大量に吐き戻しました🥲 ゲップもさせましたがすぐうつ伏せになったからですかね? こんなに今まで吐いたことなくて。 そのあと眠いのか吐いたからお腹すいたのか…
昼寝について。 3か月頃から昼寝は寝室でさせようかな、と思ってるのですが、リビングと寝室が離れており、またこれから暑くなり、暑い夏とかは寝室にもクーラーを入れないとなぁと思うと電気代もかさむな、、と。 みな…
超朝型の子供を起こさない方法ってありませんか? 4歳です。 平日は19時、昨日は休みでお昼寝しましたが21時には寝ました。 夜は寝てくれて良いのですが5時(ひどい時は4:45くらい)に起きてー!と騒いだり、ソファやトラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
安心しました(∋_∈)