コメント
ミルクティ👩🍼
息子は、予定日超過して誘発分娩で、41w2dで出産しました!
娘は38w3dで生まれました😂
特にこれと言って、していません😅
ただ、中期に入ってから、散歩や買い物も含めて、往復で30分~1時間近く歩くようにしていました🥺
でも、息子の時も同じようにしていたので、関係あるかは分かりません😱
ミルクティ👩🍼
息子は、予定日超過して誘発分娩で、41w2dで出産しました!
娘は38w3dで生まれました😂
特にこれと言って、していません😅
ただ、中期に入ってから、散歩や買い物も含めて、往復で30分~1時間近く歩くようにしていました🥺
でも、息子の時も同じようにしていたので、関係あるかは分かりません😱
「出産」に関する質問
育休ではなく有給を長くとった旦那さんいますか? いろいろ調べたら育休より有給でとったほうが給与変わらないしいいんですかね?40日あるので、どうせ4月なる前に消えるなら2月の出産の休みは有給にするべきでしょうか?…
お正月含め金輪際義両親に会いたくありません。 帝王切開での出産で入院四日目に面会に来られたこと(病室には入れたくなかったのでホールの硬い椅子に座って話してた、痛くても無理矢理笑顔を作らなければならなかった)…
人と比べない、体裁を気にしない、自分は自分、サバサバしていて誰とでも打ち解けやすい、忖度なしに物事の良い悪いをハッキリ言える、やりたくない事はやらない。 こういう友人がいて、凄く憧れます。 センスが良くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご経験を教えていただき
ありがとうございます🙇♂️✨
希望が持てます🥺
私もたくさん歩くようにします!
ちなみに、誘発での陣痛と
自然な陣痛では痛みの感じ方など
違いはありましたか?