コメント
ママリ🔰
7ヶ月だと、これから天気のいい日は気分転換に散歩に行ってもいいかなくらいだと思います☺️
お母さんが外好きなら外行けばいいし、お家が好きならお家でなんの問題もないです。
大きくなったら自然と外に行かないと体力も余るし、家の中だと時間も過ぎないし、外行きたいとうるさくなるし(笑)
そうやって外に行かざるをえなくなるので、お家でゆったりできるのは今だけです😂✨
私もお家大好きです〜♡
ママリ🔰
7ヶ月だと、これから天気のいい日は気分転換に散歩に行ってもいいかなくらいだと思います☺️
お母さんが外好きなら外行けばいいし、お家が好きならお家でなんの問題もないです。
大きくなったら自然と外に行かないと体力も余るし、家の中だと時間も過ぎないし、外行きたいとうるさくなるし(笑)
そうやって外に行かざるをえなくなるので、お家でゆったりできるのは今だけです😂✨
私もお家大好きです〜♡
「外遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
優しいコメントありがとうございます😢💕
元々インドアだし、日々の家事や育児でヘロヘロになってしまってついおうちにこもってしまいます、、💦
今のうちにおうち遊びを堪能しておきます😂❤️笑
後1.2年後にはもっとお外遊びに行かないとですもんね、、😅