※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳のお子さんの服の衣替えについて相談です。冬服をしまうか迷っています。大きめの子で背も高め。2人目を考えているため、保管しているが、今年の冬の服を出しておくべきか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

3歳以降のお子さんのママさん教えてください✨
息子の服の衣替えのことなのですが、今は100〜110を着てます。
冬服をしまいたいのですが、今年の11月以後だともうサイズアウトしますよね?😣
うちの子は大きめの子で背も高めです!

いずれ2人目をと思ってるので保管してるのですがもう今着てる冬服はしまった方がいいか、まだ今年の冬の為に出しておこうか悩んでます😂

皆さんはどうしてますか?✨

コメント

🦄🦋

これから衣替えするつもりですがニットや分厚いトレーナーはしまうつもりです!
アウターで調節しようかなと思ってます!
2人目のために取っておく物は綺麗な物だけにしてます😂
保育園などで結構汚れたりしてるのもあるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    今年の冬には着れないかなーと悩み、どこにしまおうか悩んでました😅
    しまうと言うのはもうサイズアウトとしてしまいますか??

• 3月27日
  • 🦄🦋

🦄🦋

しまうのも場所がないと大変ですよね😢
    私は圧縮袋に入れます!
    サイズアウトしてるものと来年するか微妙なのは分けます!

• 3月27日