妊娠・出産 エンジェルサウンズを4日目に使用して初めて心拍を聞けました。毎日の使用頻度や愛用者の使用頻度について知りたいです。 エンジェルサウンズ使用して4日目の今日! 初めて心拍聞けたーー😍 この3日間自分の脈?を臍帯音だと思ってた😅 でもようやく10週2日で、下の生え際ちょい上の左辺りから聞こえてとりあえず安心しました😮💨 エンジェルサウンズめっちゃ良いですね❣️ でも毎日はダメなのかな? エンジェルサウンズ愛用している方は、どのくらいの頻度で使用してますか?☺️ 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 妊娠10週目 臍帯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎動分かるようになるまでは毎日使ってました! なるべく5分以内を目標にしてます👍 後期の今も頻度は減りましたが心配な時は使ってます✨ 心拍聞けるの感動しますよね🥰 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 5分以内ですね😁 私もそれ目標にしてみます❣️ ほんとに感動でした笑 母子手帳コロナ禍で郵送になってて、説明もなく実感あまりなかったですが、心拍聞けて、自分にお腹でちゃんと生きてる!! って感じがしてほんと感動と実感わきました🥰 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
5分以内ですね😁
私もそれ目標にしてみます❣️
ほんとに感動でした笑
母子手帳コロナ禍で郵送になってて、説明もなく実感あまりなかったですが、心拍聞けて、自分にお腹でちゃんと生きてる!!
って感じがしてほんと感動と実感わきました🥰