サプリ・健康 ピル飲み始めたばかりです。生理がいつも5日くらいで終わるのにピル飲… ピル飲み始めたばかりです。 生理がいつも5日くらいで終わるのに ピル飲み始めたら、はじめて9日間続いてます。 そのうち最後の3日間は茶色い本当ごく少量の薄いのが 出ています。 これはなんでしょうか? 教えていただきたいです。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り ピル 生理 茶色 りんご(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント rere 最初はそんな感じでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 2シートからは落ち着きましたよ¨̮ 3月27日 りんご そうなんですね!ありがとうございます😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうなんですね!ありがとうございます😭