※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごってぃ。
お出かけ

1歳4ヶ月のママです!ディズニーランドは2回程行っているのですが、次は…

1歳4ヶ月のママです!ディズニーランドは2回程行っているのですが、次はシーに連れてってあげたいと思っています。乗れる乗り物があるか心配で(><)これなら乗れるよ〜!っていうアトラクションを教えてください( ´-` )

コメント

moon

トイマニは娘はビビってダメでしたが乗れますよ。あとは海底2万マイルとかも。
ショーメインだったので乗り物はあまり乗らなかったです。

うちもそれ位の頃に連れて行った事があります。
1人でお座り出来れば乗れるアトラクションは多いです。

トランジットスチーマー、ゴンドラ、エレクトリックレールウェイ、タートルトーク、シンドバッド、マーメイドラグーンシアター、アリエルのプレイグラウンドにある乗り物全般・・・うちの子はトランジットスチーマーやマーメイドラグーンシアターが当時は楽しかったようです。

ゆいころがし

タートル・トーク、
トイストーリーマニア、
ベネツィアゴンドラ、
海底2万マイル←暗いから怖いかも?

アラビアンコーストエリアと、
リトルマーメイドエリアは、小さい子向けなので、ほとんど乗れると思います(*゚ェ゚*)

しかし、身長制限があるので、そこをチェックしないとですね!

ショーのビックバンドビートはオススメです