コメント
あひるこ
私いつもあります(´;ω;`)
だいたい逆子になってる時に、ノックみたいに可愛い時もあればズドーン!と突き抜ける痛さの胎動もあって、そのまま出てきてしまうのではないかといつも不安です(笑)
脚を広げて座っていたり、足の間に抱き枕を挟んで寝てる時によくあります!
たぶん逆子になってるなぁと思い、「こっちが頭だよー」と誘導してポンポンしてあげると治ったりします(´ω`)
はるたん
私も臨月に入ってから同じような感覚があります!
私の場合ちょっと痛いです...(笑)
赤ちゃんが頭でグリグリしてるような感覚です!
経過順調なら胎動だと思いますよ( ^ω^ )
-
にんにん
頭でグリグリするなんて!!(笑)
早く出てきたくてムズムズしてるんですね♡♡
たのしみですね😍- 11月10日
-
はるたん
まだ子宮口1センチも空いてないのでまだ出る気配はないんですよね(>_<)
出る練習をしてるのかな?
今から楽しみです♪- 11月10日
-
にんにん
私はまだ27週なので、まだまだなのですが、痛さとか陣痛の感じとかまだまだ無知なので今からドキドキです💔
元気に産まれてきてくれればいいですね♡♡- 11月10日
-
はるたん
初産なので私も陣痛の痛みは無知なままです!
だからなのかなぜか怖さがないです...(笑)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね( ^ω^ )- 11月10日
-
にんにん
怖さが無いなんて素敵です♡♡
私は怖いとゆーか、陣痛ってちゃんと気づけるかなーとか、陣痛きたら、どーしたらいんだろー。とかそーゆードキドキですね😊♥️
とにかく、早く我が子に早く会いたいです٩(*´꒳`*)۶- 11月10日
-
はるたん
早く会いたいですよね♡
陣痛きてもすぐには産まれませんしきっと大丈夫ですよ♪
ここ3ヶ月ほどひまな毎日を過ごしているので我が子が産まれて忙しくなるのが楽しみです(*´ω`*)- 11月10日
-
にんにん
わかります!私も今月から仕事をやめてずっと家に居るので暇で暇で💔(笑)
食っちゃ寝食っちゃ寝の生活してます(笑)- 11月10日
-
はるたん
ほんとですか( ;∀;)
毎日毎日ひまですよね汗
散歩とかしたほうがいいんだろうけど用がないと外に行くのがめんどくさくて(笑)
私も食っちゃ寝食っちゃ寝してます💦
我が子が産まれたら第二の人生が始まる感じがして楽しみです♪- 11月10日
-
にんにん
私も行ってる病院が体重管理厳しいので、散歩とか行きたいんですけど、寒いし面倒臭いってなっちゃいますよね笑
早くママに仕事をちょうだい♡♡(笑)- 11月10日
-
はるたん
私は旦那が厳しいです(笑)
妊娠前と比べて12キロ増えたんですけど実家だったら甘やかされてもっと太ってたろうなーって思います(>_<)
ほんと仕事ちょうだいって感じですね😋- 11月10日
いなひめ
わかりますΣ('◉⌓◉’)
私は普通に座っててもノックされてる気がして、出て来ちゃうのかな?っと思ってしまいます(笑)
-
にんにん
同じ人が居て安心しました(笑)
わたしもえっ?もー出てきたいの?って思ってます(笑)
早く会いたいですが、もー少し我慢してねーって感じです(笑)- 11月10日
にんにん
やっぱりみんなあるんですねー(笑)
たまにそのまま出てきちゃうの?
って思ったりします(笑)
誘導できるんですね😊
とても優秀♡♡