妊娠・出産 妊娠初期の出血について先程、ティッシュに少量つく程度の出血が確認で… 妊娠初期の出血について 先程、ティッシュに少量つく程度の出血が確認できました。 鮮血だったこともあり心配です😭 産婦人科が本日休みなので受診もできません😭 これは大丈夫なのでしょうか、、、 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 夫 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 産婦人科は診察時間というのはありますが、何かあれば24時間対応してくれます! 1度電話して状況を伝えてみるといいですよ🙂 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ ネット見たら診察はできると書いてました🥺 教えてくださりありがとうございます😭✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
ネット見たら診察はできると書いてました🥺
教えてくださりありがとうございます😭✨