※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
産婦人科・小児科

産院が日曜日に休診だと思いますが、その日に陣痛が来て診てもらうと健診料が上がるでしょうか?

ほとんどの産院が日曜日は休診日だと思うんですけどそーゆー時に陣痛きたりして診てもらったらきっと健診料普段より上がりますよね?

コメント

にゃんぴー

たしか休日料金だったと思います☺️

• ジョージ

ジョージ

やっぱりそうなりますよね🥺
    ありがとうございます!

• 3月27日
ak

うちの産院は結構上がります😂

• ジョージ

ジョージ

コメントありがとうございます。
    休日料金できれば避けたいですよね💦
    私、産院から休日料金の話し一切してないし無かったので怖くて行けないです😅笑
    陣痛が10分間隔で来てて連絡しようか迷ったんですが我慢できる痛みなのでもう少し様子見ることにします😂

• 3月27日
  • ak

ak

私の時は出産の予約の際説明されました🙋‍♀️
    都内なので高いですがもしかしたら地域によって違うかもしれないので10分間隔なら我慢せず一度電話したほうがいいですよ😭
    初産でも上の子の時は10分間隔から数時間後に産まれたので🥺💦

• 3月27日
  • ジョージ

ジョージ

説明ある方が安心ですね😮‍💨
    ちなみにたぶん前駆陣痛なんですけど座ってる時、立ってる時は間隔が20.30開くんですけど寝っ転がってると10分間隔になるんですよねー💦こんなもんなんですかね?

• 3月27日