右の骨盤周辺が激痛で、動いてなくても電気が走るような痛みがあります。寝付けず、ストレッチやマッサージも効果がない状況。産婦人科に相談しても解決策が見つからず、寝れないほどの苦しみです。アドバイスをお願いします。
右の骨盤?右おしりらへんがとっても痛くて、
動いてなくても電気が走るような痛みがあります⚡️⚡️
もちろん動いても激痛です!
痛みで寝付けず、ストレッチやマッサージも
全く効果がありません😭
耐えるしかないのでしょうか😭
産婦人科に電話しても
どうするコトもできないのかな。。
痛すぎて寝れなくて泣きそうです😭😭
こんな時間に起きてる方で
何かアドバイス頂けたら嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
坐骨神経痛でしょうか(・・;)
35週であればお腹もだいぶ大きいですし、負担がかかってるのかもですね(・・;)
妊婦さんでもできる坐骨神経痛改善運動あるみたいですが、身動きとれないなら病院に電話しちゃってもいいと思います💦
hana♡
ベルト巻いたりしてますか。さらしとか😌
少し巻くと楽になることもあります。
お腹しめつけないように気をつけながら。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌷
お出かけのときだけベルトをしているんですけど、、おうちにいるときも巻いた方が良いんですかね?😣- 3月27日
-
hana♡
私は、ベルト外すと痛むので、お家でもつけたい時はつけたり、はずしたりしていました。
もう少しですね^ ^お大事になさってください。- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
さっそく今日から、おうちの中でもベルトを活用しようと思います✨
アドバイスありがとうございました☺️❣️❣️- 3月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
これが坐骨神経痛なのですね😳‼️
なんの痛みか分からなかったのも不安だったので、調べやすくなりました😌✨
痛みで全然眠れなかったんですけど、陣痛や破水じゃないのに、夜中に病院に電話するの躊躇しちゃいました。。
明日、検診なのであと1日マッサージとかしてなんとか乗り越えようと思います✊🏻🔥🔥