コメント
しーちゃん
私はお兄ちゃんに自分のリュックだけ持って貰って弟の分は両方のハンドルに荷物を引っ掛けってます!
雨の日はレインカバーしてるので各自持ってもらってます😅
しーちゃん
私はお兄ちゃんに自分のリュックだけ持って貰って弟の分は両方のハンドルに荷物を引っ掛けってます!
雨の日はレインカバーしてるので各自持ってもらってます😅
「椅子」に関する質問
子供用のハイチェアの前につけるガードを3歳〜も使用されていた、使用されている方いらっしゃいますか? 3歳息子はつい最近までガードをつけて食事していたのですが もう3歳半になるしさすがに外そうと思い、外したとこ…
躾が全然なってない子供。 周りにいますか? 障害などではなく、躾…です。 小2の甥っ子がそんな感じでかなりヤバいです… 欲しい物あると、買って貰えるまで騒ぐし、挨拶もしない。食べた後やおもちゃの片付けとかもしな…
ご飯を無理矢理食べさせるのは可哀想と言われます もうすぐ2歳の娘はミルクの時からミルク拒否(完ミ)離乳食も拒否、そして大人と同じご飯になった今も完全拒否でなかなか体重が増えません 偏食でも少食でもなく食事自体…
お出かけ人気の質問ランキング
★Mika★
コメントありがとうございます✨✨
なるほどです👀
ハンドルに引っ掛けてるんですね👍
それ考えましたが、私の自転車のハンドル、短いのか、荷物が引っ掛けれなく‥😱😂
雨の日、大変ですよね😣
荷物が多いと自転車大変ですね😅
回答ありがとうございました😄✨✨