コメント

しーちゃん
私はお兄ちゃんに自分のリュックだけ持って貰って弟の分は両方のハンドルに荷物を引っ掛けってます!
雨の日はレインカバーしてるので各自持ってもらってます😅
しーちゃん
私はお兄ちゃんに自分のリュックだけ持って貰って弟の分は両方のハンドルに荷物を引っ掛けってます!
雨の日はレインカバーしてるので各自持ってもらってます😅
「椅子」に関する質問
先週あったキャラクターショーについてです。 先着50家族(1家族4名まで)が席に座れて、その他は立ち見です。 8家族目だったけど3列目でした 椅子に段差がないので私と4歳娘と8歳息子は前が全然見えなくて、人数制限で入…
コンビニで働いているのですが 妊婦さんにゴミ出し、トイレ掃除、外掃除(ホウキではくだけ。5〜10分くらい)、商品出し(弁当・パン・バックヤードの在庫(少量))はさせてはいけませんか? どんどん仕事をしなくなっ…
保育士さん教えてください🙏🏻 かわいいエピソードで済ませていいのか、落ち着きがないと思うべきなのか… 1歳9ヶ月の娘が通う保育園で、今日はお誕生日会がありました。 誕生月の乳児さんが、みんなの前に椅子に座ってお祝…
お出かけ人気の質問ランキング
★Mika★
コメントありがとうございます✨✨
なるほどです👀
ハンドルに引っ掛けてるんですね👍
それ考えましたが、私の自転車のハンドル、短いのか、荷物が引っ掛けれなく‥😱😂
雨の日、大変ですよね😣
荷物が多いと自転車大変ですね😅
回答ありがとうございました😄✨✨