住まい こいのぼりをスタンドに立てて飾ってる方いますか?画像のようなものにベ… こいのぼりをスタンドに立てて飾ってる方いますか? 画像のようなものにベランダ用のサイズのこいのぼりを立てて庭に飾りたいんですが、風で飛んだり倒れたりしないですか? 今までアパートでベランダに飾ってたんですが、戸建てに引越してベランダがないため庭にスタンドで飾るしか方法がなく購入を考えています。 庭にスタンドで飾るのってそもそも変ですか?😅 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 戸建て パート ななな(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 💜R.A💜 風で飛ばないですよ☺️🙏 倒れたりもないです🥰❤️ 変じゃないです☺️!! 私も庭に飾ってますよ💕💕💕 3月27日 ななな 遅くなりました💦 ありがとうございます😊 購入します🎏 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
遅くなりました💦
ありがとうございます😊
購入します🎏