コメント

くろねこ
通ってます!
保険適用で子ども医療費のやつで
窓口負担ゼロです!
大学病院にあるこども医療センターで受けてます!
くろねこ
通ってます!
保険適用で子ども医療費のやつで
窓口負担ゼロです!
大学病院にあるこども医療センターで受けてます!
「男」に関する質問
共働きで夫と同じ時間仕事してます。 夫は「ママリも休日出かけたらいいよ」と言うのですが、 ゆっくり過ごす子どもとの時間も大切です。 同じ会社で、お盆休みはない職種です。 夫は、先週も今週も釣りでした。(前日…
普段ワンオペママさんに聞きたい! 3歳差(現在6歳女、もうすぐ3歳男)ワンオペ2日間。 どう生き抜くか。 教えて欲しいです! 家の中だと普段テレビのチャンネル争い(録画のアニメ) 遊んでると思ったらケンカなど。 外遊び…
関東でおすすめの子連れスポット教えてください。 子供は小3、男子、一人っ子です。 大塚のホテルを気に入ってるので今回も大塚泊になるとおもいます。 鉄道博物館は決まってるのですが他が全くです。 1泊or2泊の予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめまま
ありがとうございますm(_ _)m
市の発達相談センターで紹介していただいた、個人病院のこどもセンターでリハビリなんですが、リハビリ自動受付機で受け付け後、診察、リハビリ、支払いはリハビリ室で支払いとなっていたので…受給者証の提出は!?とか分らないことが多々でてきちゃいました😅
教えていただき、ありがとうございます😊
くろねこ
最初というか月初めなどは必ず保険証の確認が必要で窓口行くのでそのときに受給者証もだします😊
おまめまま
なるほどです!
明日から開始なので、ドキドキですが…
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)✧*。