子育て・グッズ 4月から保育園でパジャマが必要になります!4月だと、画像のような7分袖… 4月から保育園でパジャマが必要になります! 4月だと、画像のような7分袖でも大丈夫ですかね? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 保育園 パジャマ 夫 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 七分袖は大丈夫だと思いますが、うちの保育園はボタン前開き指定です!! 前の保育園もそうだったので、そこは大丈夫でしょうか?🤔 3月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 パジャマの指定はないです! 前開きだと自分で着れないので、家で練習してできるようになってからにしようかなと思っています🤔 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
パジャマの指定はないです!
前開きだと自分で着れないので、家で練習してできるようになってからにしようかなと思っています🤔