産婦人科・小児科 かかりつけの小児科が明らかな高熱とぐったりしてる様子がないと検査し… かかりつけの小児科が明らかな高熱とぐったりしてる様子がないと検査したがらない先生なんですが、昨日の夜から微熱で日中38.3℃まで上がり、保育園でも爆発的に流行ってるし私ももうすぐ出産なので絶対検査してもらいたいんですが、このこと伝えれば検査してくれますよね 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 小児科 熱 出産 先生 🌻(妊娠36週目, 1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダメ元で伝えます😭 もしそれでもしてくれないのであれば、別の小児科に受診して検査をお願いします☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント