コメント
せき☆
おそらくおしるしではないと思います。
私の場合ですが、生理1日目くらいの出血がおりものと一緒に出てきて、それがじょじょに増え続けました。
最初のおしるしから12時間くらいで陣痛が始まり、その翌日出産しました。
途中でおしるし止まる方もいるみたいですが、おしるしは生理っぽい出血だと助産師さんには言われましたよ( ¨̮ )
しずすけ
私もおしるしからの陣痛・出産でした🌼
朝起きたら、ナプキンに茶色い血がちょびーっとだったので、見落としそうでした。笑
お昼寝して起きたらまたちょびーっと茶色い血。
それから腰が痛みだして産気づきました!
腰やお腹の痛みはありますか??
私はその日で出産できましたが、人によってはおしるしから数日後に陣痛来たりもするみたいなので、動けるうちに飲み物や入院の荷物の準備済ませておくと出産に集中しやすいと思いますよ😊🍀
早く元気な赤ちゃんに会えるといいですね💓
出産頑張って下さい😌✨
-
てんこ
回答ありがとうございます!
私も見落とすぐらいの血でした😓
ちょっと痛いなぁ〜だるいな〜ぐらいの腰の痛さはあります(>_<)💦
まだ入院準備できてないので、今日全部終わらせようと思います😣💨
少しビビってきましたが😰頑張ります!!✨- 11月10日
ぴぃすけ
私はおしるしなかったです(*^^*)
破水とかもなく普通に弱い陣痛?って痛みから徐々に強くなって〜…とスタンダードな出産でした。おしるしにも個人差があるのかな?
普段切迫でもなく茶オリや出血もないのなら、おしるしなのかもしれないですね☆
もうすぐですね!頑張ってください(*´-`)
-
てんこ
おしるしなかったんですね😳
切迫も茶オリも経験なく、朝起きたら普通に出血してたのでおしるしでした😣💦
少しビビってきましたが頑張ります!!- 11月10日
退会ユーザー
私はトイレに行ったら薄い紅ショウガみたいなピンク色がちょんっとおりものシートに付いたのですが、あっおしるしだ!って思いました!
その後すぐ破水しました💦
最初はちょろちょろって尿もれみたいな感じだったのですが、病院に連絡したらとりあえず来てくださいとのことで車で向かう途中どばーっと出てタオルも服もびしょびしょになりました(>_<)!
なので入院準備などでお出かけなどされる場合は、近場で、車での移動、ナプキン、バスタオルも持ってた方が安心だと思います!
もしかしたら破水することもあるかもなので!
もう少しで会えるかもですね(*^^*)頑張ってくださいね!✨
-
てんこ
朝起きたら普通に?出血してたのでおしるしでした💦
入院準備もしっかりし、いつ破水や陣痛がきてもいいように備えます(›´ω`‹ )!
ありがとうございます✨頑張ります!!- 11月10日
てんこ
おしるしではないんですかね💦
今日検診があるので私も聞いてみます(>_<)!