妊活 高温期10日目で妊娠検査薬をしたが、結果は真っ白。別の検査薬を使っても違うか、着床出血かなと思っている。 高温期10日目です!今日の朝一クリアブルーでフライングで妊娠検査薬しました!真っ白でした! 今手元にドゥーテストもあるのですがやっぱり反応違うでしょうか?時間も経ってるので違うのかな? 先程トイレに行ったらピンクのおりものがあり着床出血かなと思っています。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 クリアブルー ドゥーテスト フライング 着床出血 ピンクのおりもの トイレ 高温期10日目 ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️ 娘を妊娠した時にクリアブルーで生理予定日当日(高温期14日目)で幻のような極薄線だったので、ドゥーテストの方が反応がいいと思います🥰✨ 妊娠されていますように🙏 3月26日 ゆかち 気になってドゥーテストしました! そしたら高温期8日目9日目は真っ白だったんですが高温期10日目で白抜き線の様な線が見えました! 反応しているのでしょうか? 3月27日 ちゃむ 私自身は白抜きを経験したことがないので実体験をお話しできないのですが、ママリで他の方が生理予定日付近でまた濃くなれば可能性があると書かれていたのを見たことがあります☺️ なので生理予定日頃またもう一度検査した方が良いかと思います🥺! 3月27日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
気になってドゥーテストしました!
そしたら高温期8日目9日目は真っ白だったんですが高温期10日目で白抜き線の様な線が見えました!
反応しているのでしょうか?
ちゃむ
私自身は白抜きを経験したことがないので実体験をお話しできないのですが、ママリで他の方が生理予定日付近でまた濃くなれば可能性があると書かれていたのを見たことがあります☺️
なので生理予定日頃またもう一度検査した方が良いかと思います🥺!