雑談・つぶやき 1年ちょいぶりに家族で県内に一泊2日で旅行きたけど、持ち物とかスケジ… 1年ちょいぶりに家族で県内に一泊2日で旅行きたけど、持ち物とかスケジュールとか色々読みが甘すぎてミスばっかりで反省の多い旅!!!🤣🤣💦 失敗したな〜とかそんなんばっかりな1日でした🤣🤣💦 宿泊先もミスったかな〜とか… 2歳4歳連れての旅は初めてだったので、思ってた以上に大変だった… 今回の反省点を生かして、次また旅行行きたい🤣🤣😭 そのためにまた働いてがんばろ🤣 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 旅行 2歳 4歳 家族 こてつ(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント