妊活 一人目を卵管狭窄で不妊治療されて妊娠出産された方いますか?両側卵管狭… 一人目を卵管狭窄で不妊治療されて妊娠出産された方いますか? 両側卵管狭窄で数度卵管通水をして今の子を授かり出産しました。 産後卵管が悪露などで?詰まることもあるようで… 二人目妊活始めて病院にいって卵管詰まってたとかありましたか😰? 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 病院 不妊治療 悪露 産後 妊娠 二人目 妊活 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳9ヶ月) コメント S 2人目もいなければ詰まってませんでしたが…🥺 不妊治療してた時に狭窄などない人でも妊活中は半年に一回は検査した方がいいと先生に言われてました! なので詰まりやすい方なら詰まってる可能性ありそうですよね🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント