S
2人目もいなければ詰まってませんでしたが…🥺
不妊治療してた時に狭窄などない人でも妊活中は半年に一回は検査した方がいいと先生に言われてました!
なので詰まりやすい方なら詰まってる可能性ありそうですよね🥺
S
2人目もいなければ詰まってませんでしたが…🥺
不妊治療してた時に狭窄などない人でも妊活中は半年に一回は検査した方がいいと先生に言われてました!
なので詰まりやすい方なら詰まってる可能性ありそうですよね🥺
「不妊治療」に関する質問
2人目について。 周りの友人などと話していて2人目考えてる?の話になりました。産まれる前は2人いたらいいなぁと思っていましたが実際子育てしてて体力・気力共にやられて正直考えられないです。出産も1ヶ月前に急遽入…
12月下旬に男の子を出産予定です👦 寒い時期なのと1人っ子確定なので、赤ちゃんの退院着は良くあるフリフリのものではなく、普段にも使えそうなシンプルな白っぽいお洋服+白っぽい可愛いおくるみにしようかなぁと考えてい…
友人が3年ほど不妊治療をしています。 最近はストレスで生理がきたら喫煙をする、そしてまた禁煙して不妊治療をするという繰り返しなようですが、期間限定の喫煙だとしてもやはり不妊治療してるなら喫煙はしないほういい…
妊活人気の質問ランキング
コメント