コメント
ユウ
同い年です😊
次女が産まれて数ヶ月くらいまでは抱っことかしないと寝なかった子です😅
今では次女が寝るまで頑張って起きてるくらいですね💦眠れるのに一緒に寝たいから待ってるって感じです😅
ユウ
同い年です😊
次女が産まれて数ヶ月くらいまでは抱っことかしないと寝なかった子です😅
今では次女が寝るまで頑張って起きてるくらいですね💦眠れるのに一緒に寝たいから待ってるって感じです😅
「寝かしつけ」に関する質問
子どもの不調に気付いてあげられませんでした😔 寝かしつけてしばらく経って唸ってたり夜泣きまでいかないけど泣いていたり、ベビーモニターで見たらちょっと目が開いていることがあったりしましたが、起き上がって泣いて…
●寝かしつけについて● 赤ちゃんがママのラッコ抱きでしか寝ません。 ベビーベッドで寝かしつけモードになるとギャン泣きになるか、うつ伏せになってシーツをさわって遊び始めてしまいます。 最近は寒くなって、ラッコ抱…
新生児ってこんなに寝ないっけ? 2人目出産しました。 1人目の子はむしろ授乳のために必死で起こさないといけないくらいよく寝て、それはそれで結構授乳大変でした。授乳終わったら必ず寝ていたので寝かしつけに困ったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
まだまだ甘えますよね。
いつまで甘えてくれるかなぁ