コメント

まころ
4月5日が始業式です😅
まだ春休み始まったばかりなのにもうすでに何回怒ったか分からないぐらいです…(笑)
コロナも増えていてお店系は行けないので公園行ったり
家で遊べる折り紙や塗り絵
新しいおもちゃ買い足しました😅

はじめてのママリ🔰
長いでーす😂しかもコロナで気軽にどこかいけないし、下の子の授乳もあるので授乳室がないと困るし、授乳室から何処かにひょいひょい行かれても困るから、結局出掛けられない😭
せっかくなので、たくさんお絵描きしてもらって、家の壁に貼ってますよ😊
どうやら嬉しいらしくて、暇な時はクレヨン出して書くようになりました。予期せずですが、ついでに絵が上達してます🤣

めいりーマ
長いです😅先週17日から春休みで4/12からです。ほぼ1ヶ月😅臨月なので公園も毎日は行けなくて家で折り紙とかお手紙や塗り絵、、、あとはおもちゃで遊んだりしてます。早く始まって欲しいですよね。

チョコベビー♡
春休み25日ありますが、夏休みはコロナの影響で80日くらいあったので、なんだか慣れてしまいました😅上の子が家にいた方が下の子も退屈じゃないみたいだし、幼稚園の支度で朝バタバタしなくていいと思えばそこは楽だなぁと思っています😅

ママリ
毎日誰かしかピクニック企画してくれて毎日みんなでピクニックしてます😂

ママー
皆どうしてるんだろうと思って似たような質問しました💦
長女がママ今日もどこも行かないの?つまらないーと不満気で😩
イオンとか行ってもアイスやら何やら食べたがるしおもちゃとか欲しがりますしね😩
本当公園ぐらいしか行くところなくて困ってます🥺
皆さんどうしてるんでしょう
ねねちゃ
ですよね😫😫😫💦💦💦
うちは4月7日で、まさかの11日からの週が午前保育ではやく帰ってきます💧💧💧オイオイって思います…
ですよね😭😭😭💦💦💦
うちもおもちゃ買おうかな…。
よく、小学生くらいが乗ってるスケボー?みたいなのって持ってますか?
まころ
ジェイボー?ってやつですね?🤔
うちは持ってないです😅
ストライダーを乗りまくってます(笑)