コメント

まま
そちらの幼稚園ではないですが...
指定があれば必ず書いてあります!書く場所やワッペンのサイズなど。
写真のみで補足など書いてないのなら、こんな感じで分かりやすく名前を書いてくださいって事だと思いますよ!

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
記名の向きは指定なかったですよ〜🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
頑張って記名します。- 3月27日
まま
そちらの幼稚園ではないですが...
指定があれば必ず書いてあります!書く場所やワッペンのサイズなど。
写真のみで補足など書いてないのなら、こんな感じで分かりやすく名前を書いてくださいって事だと思いますよ!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
記名の向きは指定なかったですよ〜🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
頑張って記名します。
「幼稚園」に関する質問
骨折で2週間近く子どもが幼稚園を休んでいます。 親完全同伴なら登園okと言われていますが、それも大変なので休ませてるのですが給食費や月謝、バス代も普通に払ってることにモヤっとします、、これは仕方ないんですよね😅…
皆さん幼稚園の送迎は苦手(緊張する、憂鬱など)ですか? それとも特に何も思わないですか?🥹 幼稚園行事もですが、情け無いことに日々の送迎だけで緊張してしまいます、、、。大人数が居る場所が苦手+ママさんが沢山で…
マジでマジでしんどいです悩んでます 今年年少に入ったばかりですが、いきなり何でも口に入れるようになりました 特に私が怒っている時や反応が薄いときにやるような気がします 今日も雨で早く帰りたいのに水たまりで遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
助かりました。