コメント

まま
そちらの幼稚園ではないですが...
指定があれば必ず書いてあります!書く場所やワッペンのサイズなど。
写真のみで補足など書いてないのなら、こんな感じで分かりやすく名前を書いてくださいって事だと思いますよ!

⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
記名の向きは指定なかったですよ〜🙋🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
頑張って記名します。- 3月27日
まま
そちらの幼稚園ではないですが...
指定があれば必ず書いてあります!書く場所やワッペンのサイズなど。
写真のみで補足など書いてないのなら、こんな感じで分かりやすく名前を書いてくださいって事だと思いますよ!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
記名の向きは指定なかったですよ〜🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
頑張って記名します。
「給食」に関する質問
大人ADHDを疑っています。 自身です。 旦那に相談したところ「俺は○○(私)普通だと思う」 母に相談したところ、 母も、普通の人だと思って育てたよって。 でも、小学生の頃から提出物は苦手、制作は完成せず 宿題もやらず…
年長さんの登園渋り 年長の息子が毎日保育園が嫌だと泣きます。 未満児から通ってますが、登園渋りは年少の頃からあり、 年中からは私の足にしがみついて泣き叫ぶくらい拒否してます😭 原因は給食が嫌だったりプールが嫌…
4歳娘なのですが、 ついこの間まで、 幼稚園(こども園)に行った日は しっかり食べるな〜と、 平日はとても良い感じの食生活だったのですが、 ここ最近、ご飯を全然食べません。 お腹が空いたら食べるだろう。 と、あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとございます。
助かりました。