妊娠・出産 妊娠初期ってこんなに尾てい骨と腰痛かったでしたっけ😅尾てい骨は痛すぎ… 妊娠初期ってこんなに尾てい骨と腰痛かったでしたっけ😅 尾てい骨は痛すぎて座るのも辛いし腰はご飯作るだけのために立ってても腰から背中全身に痛みが広がり 立ってられません…💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 妊娠初期 ご飯 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ものくろーむ 私も痛かったですー💦 気づいた時には痛みなくなってました😅 3月26日 くろねこ そうなんですね😭 私も早くなくなって欲しいです😣 痛すぎて支障が😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
そうなんですね😭
私も早くなくなって欲しいです😣
痛すぎて支障が😅