ファッション・コスメ 小学校の入学式が控えており、初めてなんですが、女の子の靴下について… 小学校の入学式が控えており、初めてなんですが、女の子の靴下について質問です。 黒のリボンやレースの付いた靴下を履く予定ですが、入学式なので白色の靴下の方が良いのか悩んでいます。 これがあると良い等、アドバイスがあったら教えて下さい。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 女の子 小学校 靴下 まいめろ コメント まぬる 靴下の子もいればタイツの子もいて靴下はのついていない普通のハイソックスの子もしたり…色も黒と白半々でした!😊 3月26日 まいめろ 特に決まりはないんですね! 服に合った物にしようと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろ
特に決まりはないんですね!
服に合った物にしようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m