コメント
一護
子宮口が開いてるかの
確認の事じゃないかなと思います(;゚Д゚)!
検診での確認はさほど痛くないですけど陣痛がきてからの子宮の入口を開きやすくするのに指でグイッとやられるのが強烈に痛いです(;´Д`)そのうえ腹も痛いのに(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ちぇるみー
処女膜を指で破られたような感覚かも?言い過ぎかな?
たぶん(*⁰▿⁰*)、、
-
まるこ
なるほど。。そんな感覚なのですね(´Д` )
- 11月10日
退会ユーザー
予定日過ぎたときに先生に子宮口刺激しておくねって言われてグリグリされました(´`:)
クソ痛くて(言葉汚くてすみません)、痛い!痛いです!っと叫んでしまいました…。゚(゚´ω`゚)゚。
しばらく椅子からおりれなくて下スッポンポンのままうなだれてました(´;ω;`)
-
まるこ
私も叫んでしまいそうです(´Д` )
- 11月10日
ちょろぺん
子宮口の開きを確認して、開くキッカケにしたいな~って刺激です。
ぐおっふ!あっこりゃっ痛いッスねっ!ぐらいの痛みです。内診グリグリが嫌で嫌で早く生まれてくれと念じてました。
人生初の内診グリグリで↑を冷静を装って言ったら、「これくらいの反応なら陣痛きても冷静でいられるね~いい出産できるよ~」と言われました。陣痛の練習かよ!
-
まるこ
陣痛の練習とかいらないですよね 笑
痛みに弱いので力んでしまいそうです(´Д` )- 11月10日
Y
私は、そんなにいたくなかったです!!がまんできるくらいでした!なので、
あれ?とおもいました!
-
まるこ
痛みの感じ方は人それぞれですものね〜(ノ_<)私は痛みに弱いのでドキドキします。。
- 11月10日
まるこ
指でグイっとされるのですね。。
想像するだけで痛そうです(´Д` )