※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

らくらくミルク飲ませてる方は例えば120飲ませたい場合多すぎますよね😭なにかいい方法ありますか?

らくらくミルク飲ませてる方は
例えば120飲ませたい場合多すぎますよね😭
なにかいい方法ありますか?

コメント

あおた

あまり推奨はされないかもですが、消毒した哺乳瓶に飲まない分を取り分けて冷蔵庫に入れて、次のミルクの時に飲ませてました🍼
長時間の外出だとこの手は使えないので飲み切らない分は捨ててましたが🥲
あとはメーカーにこだわりがなければですが、アイクレオの紙パック飲ませてました😊

• み

アイクレオの紙パックでも125mlより飲んでる量が多ければ
    2パック開けて残りは捨てるって感じですか?

• 3月26日
  • あおた

あおた

そういう場合は粉ミルクでちょうどいい量を持ってったりもするんですが、液体ミルクのみで考えるならばほほえみの方もっていきますね🤔
    結局捨てる運命なら荷物の量が少ない方をって感じです😊

• 3月26日
  • み

なるほど🥲🤎
    回答ありがとうございました😭!

• 3月26日
6み13な1

飲ませる前に取り分け、ですかね。ただ、メーカーはやるなって言ってるので自己責任になります💦

• み

やっぱりそうなりますよね🥲🙏🏻

• 3月27日