子育て・グッズ 子供が頬骨をぶつけて内出血のようになり、骨が折れたのではないかと不安。同じ経験をされた方いますか? 先ほど子供が走って転び ちょうど、机の角(ガラスのまるみをおびてる)に 頬骨??目の斜め下のかたい部分を ぶつけてしまい、ぶつけた直後その部分が へこんでしまい、、、 どうしようかなと思ってたら、だんだん 治ってきて徐々に内出血のように なってます。 結構にぶい音がしたのと、ぶつけた部分が へこんだのをみると骨おれてたり しないかと不安になり、今様子見てる のですが、、、 同じような体験されたかたいますか?? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 体 頬 内出血 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はーママ🌻 経験はないですが、目の近くなので眼科や外科行くのをお勧めします。 私は眼科で働いてます! 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 確かに目の近くなので眼科でも 大丈夫なんですね。 参考になりました😭 3月26日 はーママ🌻 質問みると本当目の下っぽいので。。 私なら眼科も行きます! もし外科打撲だねと言われて数日後目が痛いとか言われるかもですし😅 3月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに目の近くなので眼科でも
大丈夫なんですね。
参考になりました😭
はーママ🌻
質問みると本当目の下っぽいので。。
私なら眼科も行きます!
もし外科打撲だねと言われて数日後目が痛いとか言われるかもですし😅