コメント

はじめてのママリ
排卵には関係なく、ホルモンが出て陽性が続いたり、陰性になったりする体質があります。その場合は、検査薬は意味がなくて、半年くらいタイミング取ってみて妊娠しない場合はエコーで排卵のタイミングを診てもらった方がいいです!
はじめてのママリ
排卵には関係なく、ホルモンが出て陽性が続いたり、陰性になったりする体質があります。その場合は、検査薬は意味がなくて、半年くらいタイミング取ってみて妊娠しない場合はエコーで排卵のタイミングを診てもらった方がいいです!
「排卵日」に関する質問
妊娠初期、流産手術のタイミングについて 人工授精した日にオビドレル皮下注射をしているので、翌日にタイミングも取っていますがほぼ排卵日にずれはないと考えていて (医師には翌日タイミングのことは言っていませんが…
最終性行為から16日経過 排卵日からも16日経過してます 昨日生理予定日でしたがこず今日検査薬で陰性、 可能性ありますか? 下腹部が浮腫んで吐き気と眠気がすごいです
《排卵検査薬》 ⚠️使い方が違うのは分かってるので批判的なコメントはしないでくたさい🙇♀️ ○仲良し8日、11日、17日 ○生理予定日5月1日 アプリの排卵日ですので排卵日確定はしてません! アプリの排卵日が17日で朝排卵検…
妊活人気の質問ランキング
N
検査薬が意味ないってこともあるんですね🥲
はじめてのママリ
そうですね。検査薬が意味がない人がいます。基礎体温をつけていますか?
N
仕事上、寝る時間起きる時間がバラバラで…つけてないです🥲
はじめてのママリ
そうでしたか!
一度排卵しているか婦人科で診てもらうといいかもしれないですね!
もしかしたら、排卵予定日4日後の強陽性が本当の陽性で排卵していたとしたら、高温期が短すぎるのでホルモンの薬で高温期を伸ばしてあげた方かもしれないし、排卵の有無を見て貰えば自分が何日目で排卵するのかはっきりわかります^_^
N
生理周期が安定しているので問題無いと思っていたのですが…婦人科で診てもらうのが一番ですよね!回答ありがとうございました🥲💖